Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Золотая алхимия в показе Coverme by Olga Plēnkina
Золотая алхимия в показе Coverme by Olga Plēnkina

19 марта, в перерыве между Российской и Московской Неделями Моды, состоялся показ коллекции Осень-Зима 2016/2017 Coverme by Olga Plēnkina. Olga Plēnkina зарекомендовала себя как неординарный и эпатажный дизайнер. И на этот раз шоу сохраняло интригу. В качестве декораций использовались огромные бензиновые бочки, окрашенные золотой краской. Тема золота присутствовала и в самой коллекции. Макияж, укладка волос и стиль моделей отражала идею золотого покрытия, химии и волшебного преображения.

Показ открывал партерный номер сексуальных танцоров в золотых и черных костюмах. По традиции, в коллекции бренда были представлены вещи-трансформеры с отстегивающимися аксессуарами, а также двусторонние пальто и бомберы-унисекс с отделкой из экомеха. Золотые и переливающиеся бензиновые наряды были дополнены необычными кепками-куполами от дизайнера Лилии Гуреевой, а также стильной обувью от Voidshoes и провокационными тапками из ковра, специально разработанными для показа Ольгой Пленкиной. Завершающим штрихом образов моделей стали украшения Biju-style и модные очки Woodsun в деревянных оправах. Финальным аккордом показа стал поразительный акробатический номер с жонглированием золотыми мячами.

Обычно мы даем оценку новой коллекции с точки зрения астрологии моды. И здесь выигрывают те дизайнеры, которые учитывают новые веяния, черпают информацию из тренд-буков, прогнозов астрологии моды или же сами интуитивно предчувствуют модные тренды. В сезоне Осень-Зима 2016/2017 ведущую роль играет символизм знака Весов. В этом знаке с сентября 2016 до октября 2017 года находится Юпитер, главная планета, которая определяет социальные вкусы. Тема нежности, женственности, романтики, декоративности, равноправия мужских и женских элементов в одежде будет проходить красной нитью через все модные изделия, появившиеся на свет в это время. В коллекции Coverme by Olga Plēnkina мы не увидели ни одной из этих тем. Золотой цвет для астрологов совершенно четко ассоциируется со знаком Льва. Юпитер во Льве (с июля 2014 до августа 2015) отметил целую эпоху популярности золота, которую было трудно не заметить. В настоящее время золото уже не цепляет глаз. Но заглянем дальше в наше модное расписание – в нем мы увидим тот самый процесс, который называется алхимия. Он связан со знаком Скорпиона. Этот магический период, перегруженный многозначительными элементами и странными превращениями, начнется с осени 2017 года (точнее, с октября 2017 года, когда Юпитер войдет в знак Скорпиона). Вот тогда и восторжествуют бензиновые пятна, сложные перетекающие узоры,

Как видим, дизайнер заглянула немного дальше, чем это обычно делают перед подготовкой к неделе моды. И в этом ее заслуга. Комбинезоны и меховые туфли – мы говорим им «да»! Очевидно, этот тренд будет иметь недолгую жизнь, но его появление имеет четкие астрологические ориентиры: Сатурн в Стрельце, в огненном знаке, имеет отношение к меху, бахроме. Проекция знака Стрельца затрагивает ось знаков Зодиака: Близнецы-Стрелец и вместе развивает тему плечевого пояса и области бедер. Комбинезон – самый типичный предмет, который входит в моду при таких астрологических аспектах.

Мы желаем дизайнеру здоровья и новых творческих успехов! 


Фотогалерея
Золотая алхимия в показе Coverme by Olga PlēnkinaЗолотая алхимия в показе Coverme by Olga PlēnkinaЗолотая алхимия в показе Coverme by Olga PlēnkinaЗолотая алхимия в показе Coverme by Olga Plēnkina

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com