Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Встречаем год Лошади!
Встречаем год Лошади!

Год Синей Деревянной Лошади начинается 31 января 2014 года, в момент новолуния под знаком Водолея. А вы уже встречали год Лошади? Тогда вы можете сделать это еще раз, теперь уже в правильное время. Новый год по Восточному календарю не имеет фиксированной даты и может находиться в интервале с 21 января до 20 февраля. В странах Юго-Восточной Азии этот праздник встречают всенародно, сопровождая пышными ритуалами. Мы тоже рассказывали вам, как встречать год Лошади. В первую очередь, это домашний праздник, направленный укрепление традиций своей семьи. Это особенно важно в год транзитного Юпитера в знаке Рака.

Знаку Лошади соответствует красный цвет, который является символом крови, жизни. У китайцев красный — это цвет жизни и радости. В европейской астрологии красный цвет — это цвет планеты Марс. На эти основные характеристики накладываются особенности года по стихии (Дерево) и цвету (синий). Как полагают многие астрологи, год Лошади соответствует знаку Стрельца по европейскому календарю.

Влияние Восточного календаря на моду не столь очевидно. Для нас по-прежнему остается более информативным положение медленных и социальных планет в знаках Зодиака. В год Лошади появляются новые высокотехнологичные материалы, которые применяются для создания спортивной и повседневной одежды. Дизайнеры создают новые коллекции для активного отдыха. Ваши собственные наблюдения также помогут создать более полную картину развития моды в течение 12 лет — цикла Восточного календаря.

Мы подводим итоги года Змеи и говорим: «Здравствуй, год Лошади!»  



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com