Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Прогнозы
Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015
Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015

Нам не нужно оглядываться на других и ждать появления первых прогнозов на следующий сезон. Наш инструмент прогнозирования цвета остается бесстрастным и неизменным: это спектральное излучение планет в знаках Зодиака. Электронная библиотека цвета, разработанная в сотрудничестве с Семирой и Веташ (Санкт-Петербург), позволяет нам делать безошибочные прогнозы на любой момент времени. 

Какие планеты и конфигурации определяют цветовую гамму на сезон Весна-Лето 2015? Основной цвет года (июль 2014-август 2015) определяет транзитный Юпитер в знаке Льва: светло-пурпурный. В середине августа 2015 Юпитер поменяет свою годовую прописку и перейдет в знак Девы. В связи с этим появляются новые сочетания  синего и цвета морской волны,  которые относятся к этому мутабельному знаку. Также используются цвета знака, в котором находится Юпитер. Это горчичный, оранжевый, насыщенный бургундский. Но в сезоне Весна-Лето 2015 они уже не несут в себе аспект новизны. С приходом весны цветовая гамма становится светлее, настраивая на гармонию с пробуждающейся природой. Однако, искать указатели на модный цвет в окружающей среде — не наш принцип. Это интуитивный подход к прогнозированию моды, который используется большинством тренд-агентств. Для нас более информативными являются астрологические показатели. Как известно, знаки Зодиака проявляют свои качества в паре. Поэтому мы обратимся к Водолею, противоположному от знака Льва. Цвета первой декады Водолея: льдистый голубой и соломенный желтый. По мере движения транзитного Юпитера по знаку Льва соответственно включаются цвета второй декады Водолея: аквамарин и перламутровый.

В декабре 2014 года Сатурн переходит в знак Стрельца и вносит свой вклад в цветовую гамму на ближайшие 2,5 года. Цвет Сатурна в Стрельце: сдержанный синий, любимый цвет школьных учителей, президентов и общественных деятелей.

В нашей фотогалерее последовательно представлены образцы цвета: цвета второй декады знака Льва: горчично-желтый (1) и пурпурно-бордовый (2), цвет Солнца во Льве: оранжевый (3), цвета второй декады знака Водолея: льдисто-голубой (4) и соломенно-желтый (5), цвет третьей декады знака Водолея: светло-аквамариновый (6) и перламутровый (7), цвет Сатурна в Стрельце: классический синий (8).

Прогноз цветовой гаммы и актуальных сочетаний цвета имеет большое значение для дизайнеров и производителей модной одежды. По вашему заказу мы можем разработать цветовую палитру будущих сезонов на период от 2 до 5 лет. Заказы принимаются по е-mail: info@fashion-astrology.com


Фотогалерея
Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com