Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Прогнозы
Встречаем год Синей Деревянной Козы
Встречаем год Синей Деревянной Козы

А вы уже встречали год Козы под бой курантов 31 декабря? Теперь у вас есть возможность сделать это еще раз, но уже в правильное время. Год Синей Деревянной Козы начинается 19 февраля 2015 года в 02 ч 48 мин по московскому времени. В большинстве стран Юго-Восточной Азии его называют годом Козы, но в Корее и Японии используют год Овцы и даже Барана. Почему это происходит? Дело в том, что в традиционном китайском языке существует уникальное понятие «Ян» объединяющее в себе названия всех мелких жвачных животных. Именно этим общим словом обозначено название года по Восточному гороскопу. Кому-то больше нравятся кроткие овечки, а кому-то упрямые, но целеустремленные бараны или жизнерадостные, энергичные козы. Выбирайте, кто вам больше нравится. Нам больше по душе год Козы — хотя бы потому, что он не перекликается с зодиакальным знаком Овна.

Год Синей Деревянной Козы относится к стихии Дерево, так же, как и предыдущий год Синей Деревянной Лошади. Поэтому не стоит ожидать заметных перемен в энергетике года и характере происходящих событий. Как встречать год Козы? Во многих странах (Китай, Корея, Япония, Сингапур, Вьетнам, Камбоджа, Монголия и др.) встреча Нового года по Восточному календарю сопровождается пышными ритуалами с праздничными шествиями, застольем и символическими подарками. Однако, не все лежит на поверхности. Можно воспринимать внешнее сходство вещей, а можно замечать и более глубокие аналогии. Восточный Новый год всегда начинается в момент новолуния. Это начало нового цикла, который закладывает программу на весь предстоящий год. В момент зарождения Луны мы особенно уязвимы к любому внешнему воздействию. Незнакомые люди могут легко нарушить ваше хрупкое внутреннее равновесие. Вот почему восточная традиция встречать праздник в семейном кругу вполне оправдана.

Какой цвет одежды выбрать для встречи года Козы: синий или зеленый? В восточной традиции стихия Дерево обозначается синим или зеленым цветом. Поэтому оба варианта будут правильными. Стихия Дерево связана с сильными чувствами, с богатым воображением и даром импровизации? Поэтому идеальным решением будет романтичный стиль или фантазийный стиль. Скорее всего, вы уже приобрели эти наряды еще в декабре 2014 года, повинуясь давлению популярной прессы. А теперь вы сможете надеть их, чтобы подчеркнуть свою энергетическую связь с Космосом.

В год Козы обычно повышается потребность в изысканных нарядах, женственных фасонах, изысканных украшениях. Встречайте этот год в красивой одежде и будьте всегда прекрасны!   



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com