Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo
Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo

Юлия Далакян и сеть магазинов MoDaMo объявили о выпуске коллекции одежды сезона Весна-Лето 2012. Юлия Далакян одна из самых известных российских кутюрье, основатель собственного Дома моды, яркий и самобытный дизайнер. Ее творчество отмечено множеством наград, среди них: золотая медаль выставки Moda In (Милан, Италия). Коллекция Юлии Далакян «Сокровище» (2005) была представлена в Оружейной палате. Сотрудничество с итальянским домом моды Cavalli принесло ей мировое признание.

«Для нашей компании это очень важный и долгожданный день. Мы давно шли к идее создания подобной коллекции, объединяющей европейское качество и талант знаменитого российского кутюрье, — комментирует Татьяна Веселовская, генеральный директор ООО «Диксор», сеть магазинов MoDaMo. Работать с Юлией было удивительно легко и очень интересно, мы понимали друг друга с полуслова! Она сразу увидела нашу покупательницу и создала для нее обворожительную коллекцию: яркую, женственную, стильную, чувственную!»

Новая коллекция Aurelia-Aurita by Julia Dalakian — это приглашение в увлекательное летнее путешествие. В ней нашли свое отражение различные ощущения, необычные впечатления, неповторимый местный колорит, запах, звук и цвет самых желанных уголков земного шара. Каждая тема имеет свое уникальное название. «Берег любви», «Сад Мажорель», «Сафари на бабочек», «Солнечный круиз» и «Маки Прованса» — романтика представлена в каждом образе.

Безусловно, творчество дизайнера тоже подвластно планетарным влияниям. Юлия Далакян — Рак по гороскопу. Для художников и модельеров, родившихся под зодиакальным знаком Рака, характерно умение работать с цветом, тонко отражать все нюансы цветовой гаммы. В то же время, в одежде наблюдается тенденция к созданию четкого силуэта, простых конструктивных линий. Это влияние кардинальной природы знака Рака. Путешествия, новые открытия — это сфера влияния 9 дома индивидуального гороскопа. Примечательно, что работа над коллекцией происходила в тот момент, когда Нептун первый раз вошел в знак Рыб (9-й зодиакальный дом) и обозначил новое направление в творчестве. Мак — цветок Нептуна, символ царства загадок и фантазий, путешествий во сне и наяву, стал главным мотивом темы «Маки Прованса». Как признается Юлия, она свободно работала с цветом и использовала такие цветосочетания, которые традиционно считаются негармоничными: алый и травянисто-зеленый, индиго и оранжевый, фуксия и коричневый. Астрология моды находит свое объяснение этому факту. Напряженные аспекты медленных планет, которые сохраняются в течение всего 2011 года, повышают потребность в негармоничных цветовых сочетаниях.

Коллекция Aurelia-Aurita by Julia Dalakian появится в сети магазинов MoDaMo уже в декабре 2011 года. В феврале 2012 года Нептун повторно войдет знак Рыб и останется здесь надолго — примерно на 14 лет. А мы сможем наслаждаться новым воплощением темы вечной романтики в модных дизайнерских коллекциях.


Фотогалерея
Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo Астрология моды: коллекция Юлии Далакян для MoDaMo

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com