Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Презентация туристических маршрутов Иордании в ресторане Бейрут
Презентация туристических маршрутов Иордании в ресторане Бейрут

19 июня 2013 года в ресторане Бейрут состоялась презентация новых туристических продуктов по Иордании. Организатор мероприятия — Георгий Леонтьев, представитель компании Nexena (nexensa.ru) рассказал нам о новых возможностях и преимуществах туров в Иорданию. Многим из нас известна Петра — розовое чудо, высеченное в скалах. Это одно из самых удивительных мест на Ближнем Востоке. Но Иордания может предложить путешественникам гораздо больше. Здесь каждый найдет себе занятие по душе: посещение святых мест, походы и прогулки по каньонам, сафари на джипах и верховая езда. Желающие расслабиться смогут наслаждаться СПА-процедурами в экологически чистой зоне, а любители природы — посетить заповедники. Удачный выбор ресторана и щедрое угощение способствовали полному погружению в атмосферу Востока: ароматный кофе с кардамоном из Ливана, нежный хумус, тающее во рту печенье баклаве, колоритный хлеб с кунжутом и горячие блюда из бобовых. Арабские блюда могут успешно соперничать с блюдами любой другой страны и по вкусу, и по оригинальности. Эта еда идеальна для тех, кто заботится о своем здоровье.

Таким образом, мы получили ценную информацию, которая поможет организовать самостоятельное путешествие или заказать поездку у туроператора с учетов всех пожеланий. Это тем более важно для клиентов Fashion-Astrology.com, так как теперь мы сможем существенно расширить географию индивидуальных путешествий в день рождения. Посетители сайта Fashion-Astrology.com хорошо знакомы с нашей необычной методикой: встрече дня рождения в определенной точке земного шара. В какой именно точке, зависит от того, как «звезды встанут». Эти тонкости мы обсуждаем на консультации астролога по индивидуальному гороскопу. Основная идея такого подхода состоит в том, что в очередной в день рождения человека складываются определенные планетные аспекты, которые закладывают цикл на весь будущий год. Далеко не всегда эти аспекты бывают благоприятными. Мы не можем изменить их, но мы можем сдвинуть их проявление в ту сферу, которая на данный момент менее важна для человека. Именно поэтому мы планируем путешествие в ту точку земного шара, где эти аспекты попадают в определенный астрологический Дом. Наши клиенты уже побывали во многих небанальных местах, как в отдаленных точках земного шара, так и в наших родных широтах. Многолетняя практика показала, что этот метод прекрасно работает. Иордания станет нашей новой путеводной звездой!


Фотогалерея
Презентация туристических маршрутов Иордании в ресторане БейрутПрезентация туристических маршрутов Иордании в ресторане БейрутПрезентация туристических маршрутов Иордании в ресторане БейрутПрезентация туристических маршрутов Иордании в ресторане Бейрут

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com